أعلان الهيدر

الأربعاء، 3 أغسطس، 2016

دجاج البابريكا بطريقة جديدة


المقادير:
دجاجة كاملة مقطعة إلى 8 قطع.
3 فصوص ثوم مهروس.
¼ كوب زيت زيتون.
6 ملاعق كبيرة زبادي.
3 ملاعق كبيرة باابريكا باودر.
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
2 ملعقة كبيرة خل البلسميك.
ملعقة كبيرة هريسة حارة أو صلصة حارة.
ملعقة كبيرة كاتشب.
⅛ ملعقة صغيرة هريسة حارة أو صلصة حارة.
رشة بابريكا باودر.
رشة فلفل حار باودر.
ملح وفلفل أسود.

الطريقة:
في وعاء كبير ضعي الزبادي والثوم و 3 ملاعق البابريكا و 2 ملعقة زيت الزيتون و ملعقة الهريسة والفلفل الحار الباودر والملح والفلفل الأسود وقلبي جيدًا.
اصنعي بعض في الدجاج ثم ضعيها في التتبيلة وقلبي ثم غطيها بكيس وضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين.
سخني الفرن عند درجة حرارة 180.
رصي الدجاج في صينية مع التتبيلة الخاصة ثم غطي الصينية بورق فويل ثم ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة.
ادهني الشواية بالزيت ثم اشوي قطع الدجاج عل كل جانب لمدة 6 دقائق.
في وعاء ضعي ¼ كوب زيت زيتون وخل البلسميك والكاتشب و⅛ ملعقة هريسة والبابريكا والملح والفلفل الأسود وقلبي حتى تختلط المكونات.
ضعي الدجاج في أطباق التقديم وقدميها مع صوص الخل.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.