المقادير
2 حبة فجل أبيض.
2 حبة فجل أحمر.
نصف كيلو طماطم حمراء.
4 حبات فلفل رومي أخضر.
2 قرن فلفل أخضر حار.
2 كوب من الزهرة المقطع.
كوب من أوراق الكرنب الأبيض.
كوب من أوراق الكرنب الأحمر.
3 حبة جزر مقطع.
2 حبة كوسة أنصاف.
باقة بقدونس مقطع.
باقة كرفس مقطع.
باقة شبت وكسبرة خضراء.
ملح وفلفل للتتبيل.
طريقة التحضير
في وعاء عميق للطهي أضيفي 2 لتر ماء ثم الخضروات المغسولة والمُقطعة السابقة، واتركي المقدار يغلي 15 دقيقة
أتركيه يبرد ثم اضربي بالخلاط داخل إناء الطهي حتى يمتزج المقدار. ثم تبلي بالملح والفلفل قليلا.
دعي المقدار يغلي في الإناء غلوة واحدة، ثم تناولي الشوربة الحارقة وهي دافئة ، واحتفظي بالباقي في البراد، لتتناوليها مرتين يوميا قبل الوجبات.
ملحوظة :
يمكن الاستغناء عن الفلفل الحار لذوي الحساسية من الأطعمة الحارة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق