أعلان الهيدر

الجمعة، 24 يونيو، 2016

الرئيسية الكنافة الكذابة

الكنافة الكذابة

المقادير
خبز - توست أبيض
سميد - ناعم كوب
حليب 3 كوب
زبدة 100 غرام
جبنة - موزاربلا ( إختياري )
ماء زهر 1 ملعقة كبيرة
قطر للزينة


فستق حلبي للزينة

التحضير
- توضع الزبدة على النار حتى تذوب .

- يخلط السميد والحليب ويحرك على النار حتى ذوبان السميد ثم تضاف الجبنة .

- يقطَع التوست ويفرك بالزبدة باستخدام الخلاط أو اليدين .

- يوضع التوست في الصينية ويضغط باستخدام الأصابع ثم يضاف الخليط إليه .

- توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 200 لمدة 20 دقيقة .

- توضع الكنافة في طبق التقديم ويضاف إليها القطر ثم تزين بالفستق .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.