المقادير
خبز - توست أبيض
سميد - ناعم كوب
حليب 3 كوب
زبدة 100 غرام
جبنة - موزاربلا ( إختياري )
ماء زهر 1 ملعقة كبيرة
قطر للزينة
فستق حلبي للزينة
التحضير
- توضع الزبدة على النار حتى تذوب .
- يخلط السميد والحليب ويحرك على النار حتى ذوبان السميد ثم تضاف الجبنة .
- يقطَع التوست ويفرك بالزبدة باستخدام الخلاط أو اليدين .
- يوضع التوست في الصينية ويضغط باستخدام الأصابع ثم يضاف الخليط إليه .
- توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 200 لمدة 20 دقيقة .
- توضع الكنافة في طبق التقديم ويضاف إليها القطر ثم تزين بالفستق .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق