أعلان الهيدر

السبت، 30 يوليو 2016

الرئيسية صدور الدجاج بتتبيلة البرتقال

صدور الدجاج بتتبيلة البرتقال



المقادير

500 جرام صدور دجاج مخلية
بصلة مفرومة
3 فص ثوم مفروم
حبة طماطم مفرومة
نصف كوب عصير برتقال طبيعي
ملعقة كبيرة صويا صوص
ملح وفلفل اسمر
زنجبيل مطحون
بابريكا
كاري
طريقة التحضير

اخلطي مكونات التتبيلة جيداً ثم غطي الصدور جيداً بالتتبيلة.
ضعي الصدور المتبلة في وعاء محكم الغلق واحفظيها في الثلاجة لساعتين على الأقل.
ادهني الشواية بالزيت ثم ضعيها على نار متوسطة حتى تسخن.
رصي صدور الدجاج على الشواية واتركيها لمدة 5 دقائق لكل جانب.


بردي قليلاً قبل التقطيع.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.