المقادير:
2 كوب دقيق
بيضة
ملعقة باكينج باودر
جبن شيدر مبشور
قطعة زبد
خضرة شبت وبقدونس
ربع كوب من الحليب
ملح وفلفل وبهارات
الطريقة:
ضعي المواد الجافة الدقيق والباكينج باودر مع الزبد وافركيها بيديك أو بالمضرب
ضعي البيض والجبن والخضرة والبهارات والملح
اعجني جيدًا
أضيفي الحليب حسب الحاجة إلى أن تصبح العجين متماسكة
اتركي العجين لترتاح قليلًا وشكليها على أسطوانات وقطعيها شرائح
ضعيها في فرن بدرجة حرارة 250 إلى تمام نضجها ولتصبح مقرمشة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق