المقادير:
- ٣ ملعقة كبيرة زيت طهي
- ٣٠٠ جرام بطاطس، مبشورة
- ١٠٠ جرام جبن أي نوع، مبشور
- ملح وفلفل حسب الرغبة
الطريقة:
- سخني الزيت في مقلاة كبيرة.
- اخلطي البطاطس المبشورة مع الجبن المبشورة.
- اضيفي الملح والفلفل.
- ضعي خليط البطاطس في المقلاة واضغطيه للاسفل بالملعقة. يجب ان يبدو شكله مثل الأومليت.
- اطبخيه لمدة ٥ دقائق في كل جهة حتى يصبح لونه ذهبي.
- قدميه ساخنا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق