أعلان الهيدر

الاثنين، 9 فبراير 2015

الرئيسية بطاطس الهاش برونز بالجبن

بطاطس الهاش برونز بالجبن




المقادير: 

  • ٣ ملعقة كبيرة زيت طهي
  • ٣٠٠ جرام بطاطس، مبشورة
  • ١٠٠ جرام جبن أي نوع، مبشور
  • ملح وفلفل حسب الرغبة


الطريقة: 

  1.  سخني الزيت في مقلاة كبيرة.
  2. اخلطي البطاطس المبشورة مع الجبن المبشورة.
  3. اضيفي الملح والفلفل.
  4.  ضعي خليط البطاطس في المقلاة واضغطيه للاسفل بالملعقة. يجب ان يبدو شكله مثل الأومليت.
  5. اطبخيه لمدة ٥ دقائق في كل جهة حتى يصبح لونه ذهبي.
  6. قدميه ساخنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.