أعلان الهيدر

الاثنين، 9 فبراير، 2015

الرئيسية بان كيك هشة

بان كيك هشة




المقادير: 

  • ٣/٤ كوب حليب
  • ٢ ملعقة كبيرة خل ابيض
  • ١ كوب دقيق
  • ١ ملعقة صغيرة باكينج باودر
  • ١/٢ ملعقة صغيرة خميرة
  • ١/٢ كلعقة صغيرة ملح
  • ١ بيضة
  • ٢ ملعقة كبيرة زبد، ذائب
  • زيت طهي


الطريقة: 

  1. إخلطي الحليب مع الخل في إناء متوسط وإتركيه "يحمض" لمدة ٥ دقائق.
  2. إخلطي الدقيق مع السكر الباكينج باودر والخميرة والملح في طبق عميق.
  3. إخفقي البيض والزبد مع الحليب الحامض.
  4. اسكبي خليط الدقيق مع خليط الحليب وإخفقي حتى يصبح متساوي السمك.
  5. سخني مقلاة على نار متوسطة وادهنيها بالزيت.
  6. اسكبي ملئ ١/٤ كوب من الخليط في المقلاة واتركيها حتى تبدأ فقعات الهواء في الظهور.
  7. إقلبيها على الجهة الأخرى واتركيها ليصبح لونها بني.
  8. قدميها مع إختيارك من الفاكهة مع العسل أو المربى أو السكر زو الكريمة المخفوقة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.