أعلان الهيدر

الاثنين، 9 فبراير، 2015

الرئيسية تبولة بدبس الرمان

تبولة بدبس الرمان





المكونات:
‫2‬ ‫بقدونس باقة،‬ ‫مفرومة ناعم‬
‬ ‫1\4 باقة نعناع،‬ ‫مفرومة ناعم‬
‫٤‬ ‫بندورة،‬ ‫حجم كبير مفرومة‬
‫١‬ ‫بصل متوسط الحجم،‬ ‫مفروم ناعم‬
‫٣‬ ‫ملاعق كبيرة‬ ‫برغل ناعم،‬ ‫مغسول‬
‫عصير 2 ليمونة حامضة‬
‫ملعقتان كبيرتان‬ من دبس الرمان
  كوب من زيت الزيتون 1\4
‫‪ ‬1\4‬‬ ‫ملعقة صغيره‬ ‫قرفة ناعمة‬
‫بهار‬ ‫حسب الرغبة‬
‫ملح‬ ‫حسب الرغبة‬

طريقة التحضير:
-ينقع البرغل في عصير الحامض ويترك على جنب، يفرك البصل المفروم بالبهار والقرفة الناعمة ثم يترك على جنب.
- في وعاء عميق يضاف كل من البقدونس، النعناع، البندورة، البصل، والبرغل وتخلط مكونات السلطة.
- يضاف دبس الرمان والملح ثم  تخلط التبولة والملح حسب المذاق مع إمكانية إضافة عصير الحامض حسب الرغبة.
-يضاف زيت الزيتون على التبولة وتقدم فورا.

يقدم الى جانب التبولة أوراق الخس والملفوف.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.