أعلان الهيدر

السبت، 7 فبراير 2015

الرئيسية الرافيولي بصلصة الطماطم الحمراء

الرافيولي بصلصة الطماطم الحمراء




المقادير
1 علبة كريما صغيره
6 ملاعق كبيرة صلصة طماطم
 باكيت معكرونة راﻓﻴﻮﻟﻲ 
ا فص ثوم مهروس
1 بصلة مفرومة 
زيت زيتون
بهارات إيطالية (ريحان وأوريجانو)
ملح وفلفل حسب الرغبة 
جبنة بارميزان
 
طريقة التحضير 
- تسلق معكرونة الراﻓﻴﻮلي بالماء والزيت بدون إضافه الملح لأنها مالحة
- لتحضير الصلصة يحمر البصل والثوم بقليل من الزيت وتضاف الكريما وصلصة الطماطم والبهارات الإيطالية وتقلب جيداً حتى يصبح لونها مائل إلى البرتقالي وسميكة القوام
 
- اضيفي الصوص على الرافيولي وزيني الوجه بجبنة البارميزان ولك الخيار بوضعها بالفرن أو لا.
 
وتقدم ساخنة وصحتين وهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.