المقادير
1 علبة كريما صغيره
6 ملاعق كبيرة صلصة طماطم
باكيت معكرونة راﻓﻴﻮﻟﻲ
ا فص ثوم مهروس
1 بصلة مفرومة
زيت زيتون
بهارات إيطالية (ريحان وأوريجانو)
ملح وفلفل حسب الرغبة
جبنة بارميزان
طريقة التحضير
- تسلق معكرونة الراﻓﻴﻮلي بالماء والزيت بدون إضافه الملح لأنها مالحة
- لتحضير الصلصة يحمر البصل والثوم بقليل من الزيت وتضاف الكريما وصلصة الطماطم والبهارات الإيطالية وتقلب جيداً حتى يصبح لونها مائل إلى البرتقالي وسميكة القوام
- اضيفي الصوص على الرافيولي وزيني الوجه بجبنة البارميزان ولك الخيار بوضعها بالفرن أو لا.
وتقدم ساخنة وصحتين وهنا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق