أعلان الهيدر

السبت، 7 فبراير 2015

الرئيسية تندر الدجاج مع جوز الهند

تندر الدجاج مع جوز الهند



المكونات:
- كوب من الزيت النباتي
- نصف كيلو صدر دجاج مقطع
- بيض عدد 2
- ملعقة صغيرة من صلصة الصويا
- ملعقة صغير من سريراتشا (اختياري)
-  2\1 ملعقة شاي من مسحوق الثوم
- 4\1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
- 1 2\1 كوب  طحين البانكيك
- كوب من جوز الهند المطحون
- 2 ملعقة طعام من أوراق الكزبرة المفرومة الطازجة
- ملح وفلفل اسود حسب الرغبة

طريقة التحضير:
-يحمى الزيت النباتي في مقلاة كبيرة على نار متوسطة.
- في وعاء كبير اخفقي البيض، صلصة الصويا، سريراتشا، مسحوق الثوم والزنجبيل مع ملعقتين كبيرتين من الماء.
- في وعاء كبير آخر امزجي طحين البانكيك مع جوز الهند.
 - إقلي الدجاج لمدة 3 إلى 5 دقائق واتركيه حتى يصبح ذهبي اللون.
-نشفي الدجاج المقلي على ورق.
- ثم قدميه بعد تزيينه بأوراق الكزبرة المفرومة الطازجة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.