المكونات:
2، أي ما يقارب 7 أونصة، من شعيرية النودلز.
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون.
8 أونصات لحم بقر فيليه، مقطع شرائح رقيقة.
8 أونصات فطر، مقطعة إلى شرائح.
6 أونصات زهيرات البروكولي.
2 الجزر، مقطعة إلى مكعبات.
للصلصة:
1/3 كوب صلصة الصويا.
3 ملاعق طعام من صلصة المحار.
1 ملعقة طعام من السكر البني.
1 ملعقة طعام من الزنجبيل المبشور الطازج.
2 فصوص من الثوم مهروس.
1 ملعقة صغيرة من زيت السمسم.
1/4 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأحمر.
1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون.
طريقة التحضير:
في وعاء صغير اخفق معا صلصة الصويا، صلصة المحار، والسكر البني، والزنجبيل، والثوم، وزيت السمسم، الفلفل الأحمر والفلفل الأسود المطحون. ضعهم جانبا.
في طنجرة من الماء المغلي، اطبخ معكرونة النودلز وفقا لتعليمات العلبة، ثم بعد نضجها صفّها جيدا من الماء.
سخّن زيت الزيتون في مقلاة كبيرة على حرارة عالية متوسطة. أضف لحم البقر، والتقليب مرة واحدة، حتى تحمّر، حوالي 3-4 دقائق، ثم توضع جانبا.
تقلب الفطر والقرنبيط والجزر في المقلاة، حتى تنضج، حوالي 3-4 دقائق.
اخلط جميع المكونات معاً، النودلز ولحم البقر وخليط صلصة الصويا حتى تمتزج جيدا، حوالي 2-3 دقائق.
يقدم فورا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق