المكونات:
2 كوب من رقائق الشوكولاته شبه المحلاة
½ كوب من حبات حلوى الكارميل
4 أكواب حليب
2 كوب كريما كثيفة
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
½ ملعقة صغيرة من ملح البحر (يمكن الاستغناء عنه إذا أردت صنع الشوكولا الساخنة بالكارميل العادية غير المملحة)
الكريما المخفوقة، وصلصة الكراميل
طريقة التحضير:
ضعي كلا من رقائق الشوكولاتة، وحبّات الكارميل، والحليب، والكريما الكثيفة والفانيلا في طنجرة،واتركيها مغطّاة لتُطهى على نار هادئة لمدة ساعتين.
حرّكي الخليط، إذا كانت رقائق الشوكولاتة وحبات الكارميل لم تذب بعد غطّها مجددا واتركيها مدة 20-30 دقيقة. هندما تجهز للتقديم أضيفي الملح، إن رغبتِ، وحركيه.
ضعي الكريما المخفوقة على وجه الشراب وأضيفي صلصة الكاراميل حسب رغبتك.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق