أعلان الهيدر

الاثنين، 9 فبراير، 2015

الرئيسية دجاج كييف (تشيكن كييف)

دجاج كييف (تشيكن كييف)




المقادير: 

  •  نصف كيلو صدور دجاج بانيه
  • 4 شرائح توست
  • ربع كريمة طبخ
  • كوب زبد طري
  • بيضتين
  • بقسماط مطحون
  • ملح و فلفل و بهارات
  • فصين ثوم مفرومين
  • نصف كوب بقدونس مفروم
  • جبن كيري

الطريقة: 

  1. اخلطي 4 ملاعق من الزبدة مع الثوم والبقدونس والجبن الكيري و تترك في الثلاجة
  2. انقعي التوست في كريمة الطبخ ثم اخلطيه مع 3 ملاعق زبدة
  3. ضعي الحشوة من الزبد والكريمة والبقدونس والجبن الكيري على صدور الدجاج ثم لفيها بشكل اسطواني وثبتيها بخلّة أسنان من المنتصف
  4. افرمي التوست فرمًا ناعمًا وتبليه بالملح والفلفل والبهارات
  5. ضعي أسطوانات الدجاج في خليط التوست ثم خليط الفيجيتار
  6. غطي أسطوانات الدجاج المحشية بالبيض ثم ضعيها مرة أخري بخليط الفيجيتار ثم زيت غزير للقلي
*يفضل أن تضيعيها بالثلاجة قبل القلي لمدة ساعة على اﻷقل. وتقلي في زيت غزير وساخن للغاية.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.