أعلان الهيدر

الاثنين، 9 فبراير، 2015

الرئيسية صدور الدجاج بصوص الجبن

صدور الدجاج بصوص الجبن





المقادير: 

4 قطع صدور دجاج مخلية
2 بياض بيض
نصف كوب دقيق
نصف كوب بقسماط مطحون
زيت للقلي
4 ملاعق دقيق
1 كوب حليب سائل
200 جرام جبن شيدر
١٥٠ جرام جبن مبشور (شيدر أو موتزاريلا حسب الرغبة)
١ ملعقة صغيره ملح
ا ملعقة صغيرة بهارات 
بقدونس مفروم للتزيين  


الطريقة: 

1- اخلطي الدقيق مع البقسماط جيدًا.
2- اضربي بياض البيض مع 8 ملاعق صغيرة من الماء.
3- اغمري قطع الدجاج في البيض ثم غطيها بطبقة البقسماط مع الدقيق.
4- ضعي القليل من الزيت في مقلاة واقلي صدور الدجاج من الجهتين ثم غطي المقلاة.
طريقة صلصة الجبن:
 5- ضعي الحليب ثم اضيفي الجبن الشيدر والملح والبهارات في قدر على النار واخلطيهم حتى يذوب الجبن.
6- ضعي الدجاج المحمر في طبق التقديم، ثم اسكبي فوقه صلصة الجبن ثم قومي برش الجبن المبشور والبقدونس على الوجه وقدميه ساخناً.
* تبلي الدجاج قبلها بساعة لطعم أفضل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.