أعلان الهيدر

الاثنين، 9 فبراير، 2015

الرئيسية الجزر المغربى المتبل

الجزر المغربى المتبل



المقادير: 

  • 500 جرام جزر، مقطع أنصاف، ومقطع إلى دوائر رقيقة
  • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • معجون الهريسة
  • 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
  • حفنة كزبرة مفرومة، زائد إضافى
 


الطريقة: 

  1. ضعى الجزر فى حلة البخار وضعيها على إناء به ماء مغلى وإطهيه لمدة 7-10 دقائق حتى يصبح للتو لين. 
  2. امزجى المكونات المتبقية، ثم أضيفى الجزر الدافئ إلى الصلصة.
  3. رشى عليها الكزبرة المفرومة الإضافية للتقديم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.