المقادير:
- 2 جزرة متوسطة مبشورة
- ١ ملعقة صغيرة بيكنج باودر
- ٣ حبات بيض
- ١ كوب سميد (دقيق)
- ١ كوب قشطة
- ١ كوب سكر
- ثلث كوب زيت
الطريقة:
- اخلطي المقادير السائله سوياً جيداً جيداً في قدر عميق
- ثم أضيفي الدقيق (السميد) الي خليط كعكة الجزر
- قلبّي الخليط جيدًا و ضعيه في قالب الكيك
- ضعي القشدة على الوجه ثم ادخليهم الفرن على درجة حرارة متوسطة حتي تمام النضج (30 دقيقة)
للتغطية :
نصف كوب كريمة خفق + جبن كريمي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق