المقادير
2 ملعقة صغيرة بودرة الجيلاتين
60 ملل لبن حليب بارد
500 ملل كريمة خفق
60 غ سكر بودرة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة
-جهزي 6 أكواب صغيرة من الجيلي وانثري الجيلاتين على الحليب البارد في وعاء صغير واتركيهم لمدة 10 دقائق.
-اغلي الكريمة والسكر في إناء على نار متوسطة مع التقليب المستمر حتى يذوب السكر وبعدها ارفعي الإناء عن النار، ثم أضيفي خليط الجيلاتين.
-قلبي حتى يذوب خليط الجيلاتين تماماً ومن ثم أضفيي الفانيليا.
-فرغي البانا كوتا في الأكواب الصغيرة وضعيها في الثلاجة لمدة تتراوح بين ساعتين إلى٤ ساعات.
-يمكنك تقدميها مع الفراولة أوالمربى أو الشوكولاته.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق