أعلان الهيدر

الاثنين، 20 يونيو، 2016

الرئيسية طريقة عمل الكنافة بالنوتيلا

طريقة عمل الكنافة بالنوتيلا


المقادير :
750 جرام كنافة مجمدة
300 جرام زبدة مذوبة
4 ملعقة سكر مطحون
400 جرام شوكولاتة نوتيلا
عبوة دريم ويب
50 مل حليب بارد
بندق مقشر ومحمص

الشربات:
3 كوب سكر
كوب ونصف ماء
عصير نصف ليمونة
فانيليا

طريقة التحضير:
لتحضير الشيرة ضعي السكر مع الماء في وعاء مناسب على النار حتى يذوب السكر ثم اضيفي الليمون واتركيه يغلى لمدة 5 دقائق ثم ارفعيه من النار واضيفي الفانيليا.
لتحضير الحشوة اخفقي الدريم ويب بالحليب ثم اضيفي النوتيلا واخفقي.
اخرجي الكنافة من الفريزر واطحنيها جيداً في محضرة الطعام. ثم اضيفي السكر المطحون وقلبي.
اضيفي الزبدة وقلبي ثم قسمي الكمية الى 3 اقسام متساوية.
افردي كل جزء في صينية مناسبة على ان تكون كل الصواني بنفس المقاس، ثم اضغطي عليها جيداً وادخلي الصواني فرن متوسط الحرارة حتى تتحول للون الذهبي..
اخرجي الكنافة من الفرن وارفعيها من الصينية برفق ثم اسقيها بالشيرة الباردة واتركيها تبرد.
ضعي الطبقة الأولى من الكنافة في طبق التقديم ثم افردي جزء من الحشوة.
ضعي طبقة الكنافة الثانية ثم طبقة نوتيلا ثم اخر طبقة من الكنافة وطبقة من حشوة النوتيلا.


زيني بقمع التزيين وحبات البندق ثم برديها قبل التقطيع.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.