المقادير
1⅓ كوب طحين
½ كوب كاكاو خام
½ ملعقة صغيرة صودا الخبز
ملعقة صغيرة باكينج بودر
½ كوب زبدة
¼ كوب سكر بني
½ كوب سكر أبيض
2 بيضة
فانيليا
كوب قرع عسلي مسلوق ومصفى
½ كوب رقائق شوكولاتة
¼ كوب حليب
للوجه
صوص شوكولاتة
طريقة التحضير
اخلطي الطحين مع الكاكاو والباكينج بودر وصودا الخبز وضعيهم جانباً.
اخفقي الزبدة مع السكر جيداً ثم اضيفي البيض والفانيليا واخفقي حتى تتجانس المكونات.
اضيفي الحليب والقرع العسلي واخلطي جيداً.
اضيفي خليط الزبدة لخليط الدقيق وقلبي ثم اضيفي رقائق الشوكولاتة واخلطيها جيداً.
وزعي الخليط في قالب مدهون بالزبدة واخبزي لمدة 40-50 دقيقة.
بردي الخبز ثم زيني بصوص الشوكولاتة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق