المقادير
3 أكواب فراولة مجمدة
1/2 كوب روب بنكهة الفانيليا
1/2 كوب سكر
2/3 كوب عصير ليمون طازج
2 كوب مكعبات ثلج
كوب ونصف ماء
طريقة التحضير
ضعي السكر و1/2 كوب ماء في وعاء مناسب على نار متوسطة الحرارة مع التقليب حتى يذوب السكر. ثم اتركي السيرب ليبرد.
في إبريق كبير اخلطي السيرب مع الليمون وكوب من الماء.
ضعي الفراولة مع الزبادي والثلج وخليط الليمون في خلاط العصير حتى يصبح المزيج ناعم،
وزعي في اكواب التقديم وقدمي على الفور.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق