أعلان الهيدر

الجمعة، 26 فبراير 2016

الرئيسية روستو دجاج

روستو دجاج



مقادير:
دجاجة كاملة
القليل من الملح والفلفل
اكليل الجبل أو الأوريجانو ويفضل استخدامه طازجاً
القليل من زيت الزيتون
زبدة
 
طريقة التحضير:
قومي بحشي الدجاجة بالبصل والاكليل الجبل واربطيها بشكل جيد ومنسق لتكون حاضرة لحين التقديم.
ادهني الدجاجة بالزيت من الخارج ورشي عليها القليل من الملح والفلفل.
وزعي الزبدة على جميع أنحاء الدجاجة.
أدخلي الدجاجة في الفرن الحامي لنصف ساعة من ثم خفضي النار قليلاً.
بعد مرور ساعة ونصف اخرجي الدجاجة من الفرن وزعي الزيوت الموجودة في الصينية على الدجاجة لتعطيها احمراراً جميلاً وتؤكد تمام تسويتها ويجب عليك تكرار العملية مراراً لتحمير الدجاجة واستوائها جيداً.
لمن يحب الدجاج أكثر استواء يفضل لف الدجاجة بروق الفويل "القصدير" من أجل الحصول على استواء أكثر مع تكرار عملية توزيع الدهون الموجودة في الصينية.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.