أعلان الهيدر

الاثنين، 28 ديسمبر 2015

الرئيسية الخبز بالثوم والجبنة

الخبز بالثوم والجبنة



المقادير

شرحتان خبز فرنسي
فص ثوم
ورقةً حبق
20 غ زبدة
٥٠ غ جبنه موزاريلا
٥٠ غ جبنه شيدر

طريقة التحضير

يقطع الخبز بسماكة ٢ سم.
يدق الثوم مع الحبق وينعم جيداً ثم يضاف إلى الزبدة.
يدهن الخبز بالمزيج.
توضع الجبنة المخلوطة (الموزاريلا والشيدر) على الوجه.
تخبز بفرن حامٍ حتى إحمرار الوجه.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.