أعلان الهيدر

الأحد، 15 مارس، 2015

الرئيسية طريقة عمل البطاطا الحلوة المشوية

طريقة عمل البطاطا الحلوة المشوية

المقادير:
• 650غ بطاطا حلوة
• 1 ملعقة صغيرة بابريكا
• 1 ملعقة صغيرة من البهار الأسود
• ملعقتان كبيرتان من الكاتشاب.
• 1 ملعقة صغيرة من الملح
• عصير حامض عدد 1
• 4 ملاعق كبيرة من اللبن الخالي من الدسم.

طريقة التحضير:
• امزج البابريكا، البهار الاسود، الكاتشاب، الملح، عصير الحامض واللبن الخالي من الدسم.
• قطعي البطاطا الحلوة الى Wedges واضيفيها الى المزيج.
• اتركيها في البراد لساعة من الوقت.
• حمي الفرن ووزعي البطاطا في صينية وضعي الصلصة المتبقية في الصينية.

 ادخلي الصينية الى الفرن واتركيها بين 20 و30 دقيقة حتى استواء البطاطا من الداخل وحتى تصبح مقرمشة من الخارج.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.