المقادير:
- 2 كوب دقيق
- بيضة
- ملعقة باكينج باودر
- جبن شيدر مبشور
- قطعة زبد
- خضرة شبت وبقدونس
- ربع كوب من الحليب
- ملح وفلفل وبهارات
الطريقة:
- ضعي المواد الجافة الدقيق والباكينج باودر مع الزبد وافركيها بيديك أو بالمضرب
- ضعي البيض والجبن والخضرة والبهارات والملح
- اعجني جيدًا
- أضيفي الحليب حسب الحاجة إلى أن تصبح العجين متماسكة
- اتركي العجين لترتاح قليلًا وشكليها على أسطوانات وقطعيها شرائح
- ضعيها في فرن بدرجة حرارة 250 إلى تمام نضجها ولتصبح مقرمشة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق