أعلان الهيدر

الأربعاء، 18 فبراير، 2015

الرئيسية دجاج ياكيتوري

دجاج ياكيتوري



المقادير:
 
1 كيلو صدر دجاج فيليه خالية من العظام.
فنجان ونصف صوص الصويا.
ملعقة زنجبيل مبشور.
2 فص ثوم مدقوق.
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.
ملعقة صغيرة ملح.
ملعقة كبيرة سكر.
 
طريقة التحضير:
 
يغسل الدجاج ويصفى ، ويقطع إلى مربعات متساوية.
تضاف كل المقادير السابقة إلى الدجاج وتخلط جيداً وتترك في الثلاجة لمدة ربع ساعة حتى تتشرب النكهة.
تصف قطع الدجاج في أسياخ الشوي (كل 5 قطع تقريبا للسيخ الواحد) وتشوى في شواية الفرن أو على شواية الفحم حتى تمام النضج.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.