أعلان الهيدر

الثلاثاء، 24 فبراير، 2015

الرئيسية فراخ مشوية بالزبد والزعتر والليمون

فراخ مشوية بالزبد والزعتر والليمون


المقادير: 


·       50 جم من الزبد


·       3 ملاعق من الزعتر الطازج المفروم


·       ربع كوب عصير ليمون


·       4 فصوص ثوم مهروس


·       ثمرتين ليمون كبير مقطعة إلى أرباع


·       دجاجة كبيرة


·       2 جزر مفروم أو مقطع مربعات صغيرة


·       بصلة مفرومة


·       ملعقة من الروزماري المطحون أو المفروم


·       ملعقة دقيق


·       كوب من مرقة الدجاج (حساء الدجاج)


·       ملعقة صوص الصويا


الطريقة: 


1-     سخني الفرن إلى درجة 180


2-     أذيبي الزبد وضعي الزعتر والثوم المهروس وعصير الليمون


3-     تبلي الدجاجة من الداخل والخارج بتلك التتبيلة، وضعي أرباع الليمون وأوراق الزعتر


4-     قطعي الجزر والبصل وضعيها داخل الدجاجة


5-     ضعيها في الفرن لساعة ونصف حتى تصبح الدجاجة طرية ومطهوة بشكل صحيح


6-     قومي بتحمير ملعقة الدقيق حتى يصبح لونه بنيًا وضعي صوص الصويا وضعيه على الدجاجة عند التقديم


7-     قدميها مع الأرز الأبيض أو مع الخضراوات والبطاطس


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.