أعلان الهيدر

الثلاثاء، 9 أغسطس، 2016

صدور دجاج بالبابريكا

مقادير :
ـ 4 قطع صدر دجاج كبيرة الحجم مقطعة كل واحدة الى 6 قطع.
ـ ملعقتان صغيرتان من البابريكا.
ـ ملعقتان صغيرتان من الزعترالمجفف.
ـ ملعقتان كبيرتان من البقدونس المفروم.
ـ ملح وبهار أسود.
طريقة التحضير:
ـ دقي قطع الدجاج حتى تحوليها الى قطع رفيعة من الدجاج.
ـ ضعي الدجاج في طبق كبير.
ـ رشي على قطع الدجاج البابريكا والزعتر واخلطيها جيداً.
ـ ضعي المقلاة على النار واشوي الدجاج دقيقتين الى ثلاث دقائق من كل جهة حتى يستوي الدجاج.
ـ اسلقي باقة من الخضار وقسميها على أربعة أطباق.
ـ عند استواء الدجاج ضعيه على الخضار.


يحتوي كل طبق على حوالى 150 وحدة حرارية و3غ من الدهون فقط.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.