أعلان الهيدر

الأحد، 31 يوليو، 2016

الرئيسية شوربة البصل بالكريمة

شوربة البصل بالكريمة


المقادير:
4 أكواب مرق دجاج.
½ 1 كوب كريمة طبخ.
4 بصلات كبيرة مقطعة شرائح.
3 ملاعق كبيرة دقيق.
4 فصوص ثوم مهروس.
ملعقة كبيرة زبدة.
ملعقة صغيرة ريحان مجفف.
ملعقة صغيرة زعتر مجفف.
ملح وفلفل أسود.

الطريقة:
ذوّبي الزبدة على نار متوسطة ثم أضيفي البصل وقلبيه حتى يُصبح لونه ذهبيًا.
أضيفي الثوم والدقيق وقلبيه ثم أضيفي المرق تدريجيًا حتى يُصبح الخليط ناعمًا ويذوب الدقيق تمامًا.
ضعي البصل والزعتر والريحان والملح والفلفل الأسود في محضرة الطعام واهرسيه هرسًا ناعمًا.
أعيدي البصل على النار وأضيفي الكريمة وقلبيه حتىيغلي ويغلظ.


ضعيه في أطباق التقديم وقدميه ساخنًا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.