أعلان الهيدر

الثلاثاء، 22 مارس 2016

الرئيسية كوردن بلو الدجاج المشوي

كوردن بلو الدجاج المشوي



المقادير

4 صدور دجاج مسحب
5 ملاعق كبيرة مستردة
3 ملاعق كبيرة عسل
2 ملعقة صغيرة صويا صوص
ملعقة صغيرة عصير ليمون
4 شرائح لحم مدخن
120 جرام شرائح جبن شيدر

طريقة التحضير

اخلطي المستردة مع العسل، وصوص الصويا وعصير الليمون ثم ارفعي مقدار 3 ملاعق من العصير وضعيهم جانباً.
تبلي صدور الدجاج بباقي التتبيلة وضعيها في الثلاجة لمدة 4 ساعات.
سخني الشواية واطهي الدجاج لمدة 5 دقائق لكل جانب.
وزعي شرائح الجبن واللحم المدخن على صدور الدجاج وضعيها على الشواية لمدة دقيقتين او حتى يذوب الجبن.


زيني شرائح الكوردن بلو بالصوص المحفوظ سابقاً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.