أعلان الهيدر

السبت، 16 يناير، 2016

الرئيسية ويدجز البطاطس بإكليل الجبل

ويدجز البطاطس بإكليل الجبل



المقادير

4 بطاطس منظفة مع قشرها ومقطعة الي شرائح عريضة .
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون .
1ملعقة ونصف ملح .
3/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود .
1 ملعقة صغيرة توم مهروس.
1ملعقة إكليل الجبل طازج مفروم .
طريقة التحضير

أحمي الفرن علي درجة حرارة 200 درجة مئوية .
في صينية , ضعي شرائح البطاطس وأسكبي فوقها الزيت ثم نكهي بالفلفل الأسود وإكليل الجبل .
أخرجي المكونات جيداً حتي تتجانس ثم ادخلي الصينية الي الفرن لـ35 دقيقة .
أخرجي الصينية وقلبي شرائح البطاصس ثم أدخليها الي الفرن لـ20 دقيقة اضافية .
أنثري الملح علي وجه البطاطس وقدميها ساخنة علي سفرتكِ .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.