أعلان الهيدر

الاثنين، 25 مايو، 2015

الرئيسية طريقة عمل السلطة الروسية

طريقة عمل السلطة الروسية



المقادير: 

حبتين بطاطس مقشرة و مقطعة مكعبات
حبتين جزر مقطعة حلقات
كوب من البازلاء المجمدة
بصلة صغيرة مفرومة ناعما
ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم
3 ملاعق كبيرة من المايونيز بنكهة الثوم
ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
ملح و فلفل أسود


الطريقة: 



في وعاء به ماء ... أضيفي الجزر و البازلاء ... دعيهم على النار يسلقون مدة 8 دقائق . 
أضيفي البطاطس و دعي الكل ينضج على النار ... كوني حذرة ألا تنسلق البطاطس أكثر من اللازم كي تحافظ على شكلها سليما .
صفي الخضروات من المياه بعد النضج و دعيها تبرد تماما . 
أضيفي  البصل المفروم .
تبلي بالزيت و الملح و الفلفل و المايونيز . 
اخلطي جيدا و برفق إلى أن تتجانس المكونات ...ز قدميها باردة بالهنا و الشفا . 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.