المكونات
نصف كوب زبدة غير مملحة
1 كوب جبنة فيلادلفيا
١ كوب سكر
١ ملعقة شاي فانيليا
١ كوب دقيق
نصف كوب رقائق شيكولاتة
١،٥ كوب اوريو مكسر
1 كوب جبنة فيلادلفيا
١ كوب سكر
١ ملعقة شاي فانيليا
١ كوب دقيق
نصف كوب رقائق شيكولاتة
١،٥ كوب اوريو مكسر
طريقة عمل طريقة عمل كرات تشيز كيك الاوريو
تخفق الزبدة مع الجبنة حتي الحصول علي خليط هش جدا
يضاف السكر و الفانيليا و يقلبون حتي تمام التجانس
يضاف الدقيق بالتدريج مع الخفق المستمر
تضاف رقائق الشيكولاتة وكوب من قطع الاوريو و قلبون جيدا
بمغرفة الايس كريم نضع كرات من الخليط في باقي الاوريو و نحركهم حتي يتغلفون تماما بالبسكويت
او يسكب الخليط في صينية و يوزع عليه باقي البسكويت
يوضعون في صينية و تغلف بالبلاستيك ثم تترك في الفريزر حوالي ساعتين حتي تتماسك
تقدم باردة
يضاف السكر و الفانيليا و يقلبون حتي تمام التجانس
يضاف الدقيق بالتدريج مع الخفق المستمر
تضاف رقائق الشيكولاتة وكوب من قطع الاوريو و قلبون جيدا
بمغرفة الايس كريم نضع كرات من الخليط في باقي الاوريو و نحركهم حتي يتغلفون تماما بالبسكويت
او يسكب الخليط في صينية و يوزع عليه باقي البسكويت
يوضعون في صينية و تغلف بالبلاستيك ثم تترك في الفريزر حوالي ساعتين حتي تتماسك
تقدم باردة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق