رول السبانخ بالجبنة المطبوخة مقبلات فخمة و باردة .... شهية جدا و شكلها كمان حلو، بتكفي اكتر من 8,وقت التحضير من ساعة لساعتين,
مقادير الاكلة
حزمتين سبانح
علبة جبنة كيري
كوب لبن
ملح و فلفل
رول نايلون
علبة جبنة كيري
كوب لبن
ملح و فلفل
رول نايلون
طريقة عمل مقبلات رول السبانخ بالجبنة المطبوخة
تغسل السبانخ و تقطع كبير
نغلي كوبين ماء بملح و فلفل
نسقط السبانخ في الماء دقيقة و تخرج
تصفي جيد جدا و تفرم جيدا
تفرغ قطع الجبن في وعاء مع قليل جدا من اللبن حتي تذوب .... يمكن اضافة مزيد لبن حسب الحاجة و تترك لتبرد قليلا
تفرد السبانخ علي النايلون حتي تصبح رقيقة جدا - علي ان تكون اطراف النايلون خالية من اي حشو حوالي 1 سم من كل جانب
نسكب الجبن علي السبانخ كلها
ثم نفرد الجبن لتغطي كل السباخ
نبدا في لف النايلون لعمل الرول مع مراعاة عدم دخول النايلون في الحشو و كانه و سيلة للدفع فقط
بعد الانتهاء يغلق النايلون من الطرفين باحكام و تترك في الثلاجة طول الليل
تقطع برفق بعد فك النايلون
نغلي كوبين ماء بملح و فلفل
نسقط السبانخ في الماء دقيقة و تخرج
تصفي جيد جدا و تفرم جيدا
تفرغ قطع الجبن في وعاء مع قليل جدا من اللبن حتي تذوب .... يمكن اضافة مزيد لبن حسب الحاجة و تترك لتبرد قليلا
تفرد السبانخ علي النايلون حتي تصبح رقيقة جدا - علي ان تكون اطراف النايلون خالية من اي حشو حوالي 1 سم من كل جانب
نسكب الجبن علي السبانخ كلها
ثم نفرد الجبن لتغطي كل السباخ
نبدا في لف النايلون لعمل الرول مع مراعاة عدم دخول النايلون في الحشو و كانه و سيلة للدفع فقط
بعد الانتهاء يغلق النايلون من الطرفين باحكام و تترك في الثلاجة طول الليل
تقطع برفق بعد فك النايلون
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق