أعلان الهيدر

الأربعاء، 11 مارس، 2015

الرئيسية البسكويت الايطالي بالزبيب والفواكه المجففة

البسكويت الايطالي بالزبيب والفواكه المجففة



- المكونات :

-  1/4 كيلو دقيق ذاتي التخمير قابل للإنتفاخ.
- 3 ملاعق من دقيق الذرة .
-  6 ملاعق سكر ناعم.
- 1/4 ملعقة ملح/ صفار بيضة.
- 6 ملاعق زبدة / 3 ملاعق حليب .
- 1 كوب متوسط من الزبيب الخالي من البذر.
- سكر ناعم للتزيين .

- طريقة التحضير:

- ينخل الدقيق بنوعيه في حلة العجن مع الملح والسكر.

- تضاف الزبدة وتخلط المقادير بيديكِ حتى تحصلي على عجين غير متجانس تماماً.

- يضاف صفار البيضة والحليب ويعاد خلط المقادير من جديد حتى تحلصي على عجين متجانس.

- يمد العجين فوق طاولة مرشوشة بطبقة خفيفة من الدقيق على شكل قطعة مربعة متساوية الأحجام.

- يقطع إلى جزأين ثم يحشى الجزء الأول بالزبيب ويغطى بالجزء الثاني من العجين ثم يضغط عليه باليدين لتلتصق طبقتا العجين.

- يمد قليلاً بالشوبك ثم يقطع إلى مربعات متساوية الحجم.

- ينقل إلى صينية فرن مدهونة بطبقة خفيفة من الزبد ندعها تنضج داخل الفرن تبلغ حرارته 200 درجة مئوية لمدة ربع ساعة.

- وعندما تنضج ترش بالسكر الناعم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.