أعلان الهيدر

الأحد، 15 مارس، 2015

الرئيسية تبولة الذرة

تبولة الذرة



المقادير:

نصف كوب برغل ناعم.

أربع قرون من الذرة ، مسلوقة  ومبردة.

حبة من الفليفلة الحمراء وحبة من الفليفلة الخضراء.

3 أوراق من البصل الأخضر.

مقدار نصف كوب من أوراق الريحان ، والبقدونس أو الكزبرة الطازجة.

ربع ملعقة صغيرة ملح.

عصير ليمونة واحدة.

2 ملعقة  طعام زيت الزيتون.

طريقة التحضير: 

اطهي البرغل من خلال سكب الماء المغلي عليه وأحضري القليل من الماء المغلي واسكبيه حتى يغمر البرغل واتركيه في وعاء مغطى لمدة 15 دقيقة . حركيه قليلا واتركيه حتى يبرد.

استخلصي حبات الذرة من القرن. 

قطعي حبات الفليفلة،و البصل الأخضر الى مكعبات صغيرة . وافرمي الأعشاب (الريحان ، والبقدونس أو الكزبرة) فرما ناعما .

امزجي الخضروات في وعاء عميق وبعدها أضيفي الملح وعصير الليمون والزيت .

أضيفي البرغل البارد وضعيهم في بالبراد لمدة ساعة على الأقل ( ليلة كاملة جيد أيضاً) للسماح بالنكهات بأن تذوب .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.