- المكونات :
- 3 ملعقة كبيرة نسكافية كلاسيك.
- 2 ونصف دقيق.
- 1 كوب سكر .
- 1/3 كوب بودرة كاكاو.
- 1/4 كوب لبن.
- 1/4 كوب مياة ساخنة.
- 1/3 كوب زيت عباد الشمس.
- 3 بيضة كبيرة .
- 1 ملعقة فانيليا .
- 2 ملعقة صغيرة بايكنج باودر.
- 2 كوب قطع شيكولاتة نصف محلاه.
- 2 ملعقة كريمة حامضة .
- طريقة التحضير:
- قومي بتسخين الفرن مسبقاً على درجة حرارة 180 مئوية .
- أخلطي المكونات (دقيق, سكر, بايكنج باودر, فانيليا, بودرة الكاكاو) في وعاء كبير.
- أضيفي النسكافية كلاسيك في المياة الساخنة حتى يذوب جيداً.
- في وعاء آخر, أخلطي المكونات الأخرى (بيض, لبن, زيت, مزيج النسكافيه, والكريمة الحامضة) .
- أخلطي المزيجين في وعاء كبير جيداً أضيفي إليهم قطع الشيكولاتة.
- إدهني الصينية بقليل من الزبدة قبل وضع الخليط بداخلها.
- تخبز الصينية في الفرن من 30- 35 دقيقة ثم ضعي كيك ليبرد لمدة 10 دقائق قبل إزالته من الصينية .
- إستخدمي سكر بودرة للزينة .
- 3 ملعقة كبيرة نسكافية كلاسيك.
- 2 ونصف دقيق.
- 1 كوب سكر .
- 1/3 كوب بودرة كاكاو.
- 1/4 كوب لبن.
- 1/4 كوب مياة ساخنة.
- 1/3 كوب زيت عباد الشمس.
- 3 بيضة كبيرة .
- 1 ملعقة فانيليا .
- 2 ملعقة صغيرة بايكنج باودر.
- 2 كوب قطع شيكولاتة نصف محلاه.
- 2 ملعقة كريمة حامضة .
- طريقة التحضير:
- قومي بتسخين الفرن مسبقاً على درجة حرارة 180 مئوية .
- أخلطي المكونات (دقيق, سكر, بايكنج باودر, فانيليا, بودرة الكاكاو) في وعاء كبير.
- أضيفي النسكافية كلاسيك في المياة الساخنة حتى يذوب جيداً.
- في وعاء آخر, أخلطي المكونات الأخرى (بيض, لبن, زيت, مزيج النسكافيه, والكريمة الحامضة) .
- أخلطي المزيجين في وعاء كبير جيداً أضيفي إليهم قطع الشيكولاتة.
- إدهني الصينية بقليل من الزبدة قبل وضع الخليط بداخلها.
- تخبز الصينية في الفرن من 30- 35 دقيقة ثم ضعي كيك ليبرد لمدة 10 دقائق قبل إزالته من الصينية .
- إستخدمي سكر بودرة للزينة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق