أعلان الهيدر

الثلاثاء، 10 فبراير 2015

الرئيسية بافلو ونجز (أجنحة الدجاج المشوية)

بافلو ونجز (أجنحة الدجاج المشوية)



المقادير: 

 كيلو ونصف أجنحة دجاج.
1 كوب من الصلصة الحارة.
1/4 ملعقة الفلفل الأحمر "الشطة".
1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
1 ملعقة طعام من صلصة الصويا

الطريقة: 

سخني الشواية عند درجة حرارة متوسطة.
في وعاء كبير، نخلط الصلصة الحارة والشطة والفلفل الأسود وصلصة الصويا معا. 
أضيفي الأجنحة إلى الصلصة.
ارفعي الأجنحة من الصلصة. وضعيها على الشواية لمدة 8 إلى 10 دقائق. ثم ضعي الأجنحة مرة أخرى في الخليط. كرري هذه العملية حوالي 50 دقيقة.
ستصبح الصلصة سميكة القوام وتنضج الأجنحة بحيث يسهل إزالة العظم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.