المقادير:
- 3 ملاعق دقيق
- 3ملاعق شوفان
- 3ملاعق لبن بودرة
- 1 بصل أبيض صغير
- 1فص ثوم
- مرقه دجاج
- ملح وفلفل وكمون
الطريقة:
- اقلى البصل مع الثوم وفلفل حار مجفف
- ضعي معهم كوب من المرق
- اخلطي بالخلاط الدقيق والشوفان واللبن مع كوب من المرق
- ضعي الخليط بالكامل في إناء للطهي على النار (إذا شعرتي أنها ثقيلة ضيفي فنجان ماء صغير)
- قلبيها مع رشة فلفل وملح وكمون حتي تنضج ثم زينيها بالجرجير
- قدميها دافئة مع خبز أو قطع دجاج محمرة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق