أعلان الهيدر

الاثنين، 9 فبراير 2015

الرئيسية الشوربة البيضاء

الشوربة البيضاء




المقادير: 

  • 3 ملاعق دقيق
  • 3ملاعق شوفان
  • 3ملاعق لبن بودرة
  • 1 بصل أبيض صغير
  • 1فص ثوم
  • مرقه دجاج 
  • ملح وفلفل وكمون


الطريقة: 

  1.  اقلى البصل مع الثوم وفلفل حار مجفف
  2.  ضعي معهم كوب من المرق 
  3. اخلطي بالخلاط الدقيق والشوفان واللبن مع كوب من المرق
  4. ضعي الخليط بالكامل في إناء للطهي على النار (إذا شعرتي أنها ثقيلة ضيفي فنجان ماء صغير)
  5. قلبيها مع رشة فلفل وملح وكمون حتي تنضج ثم زينيها بالجرجير
  6. قدميها دافئة مع خبز أو قطع دجاج محمرة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.