أعلان الهيدر

الاثنين، 2 فبراير، 2015

الرئيسية السمبوسك الهندي

السمبوسك الهندي







المقادير: 

عجينة السمبوسك

2 كوب دقيق

2 ملعقة كبيرة زيت

1 ملعقة صغيرة كمون غير مطحون

1 ملعقة صغيرة ينسون مطحون

ماء للعجن

حشو

بطاطس

بازلاء

جنزبيل

فلفل حار

بصل مقطع

ثوم مفروم

كاري

كزبرة خضراء

ملح و فلفل

الطريقة: 

لعمل العجينه

اخلطي المقادير الجافة مع بعض ثم ضيفي الماء تدريجيا مع العجن مدة 10 دقائق تقريبا حتى تحصلي على عجينة لينة و متماسكة

ثم اتركيها ترتاح 30 دقيقة

لعمل الحشوة

ضعي الزيت على النار ثم ضيفي البطاطس المقطعة مكعبات صغيرة و نقلب لدقيقتين ثم نضيف باقي المكونات و نضيف ¼ كوب ماء و نضبط الطعم بالملح و الفلفل , نترك الخليط حتي ينضج على نار متوسطة

افردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق و نقطعها على شكل دوائر ثم كل دائرة لنصفين

الصقي أطراف النصف دائرة حتى تأخذ شكل المخروط ثم نضع الحشوه بداخلها و نقفل عليها باقي أطراف العجينة

اقلي السمبوسك في زيت غزير و حامي حتى تحمر من جميع الجوانب و بالهنا و الشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.