أعلان الهيدر

الثلاثاء، 10 فبراير 2015

الرئيسية صلصة بيستو الريحان والكاجو

صلصة بيستو الريحان والكاجو



المقادير: 

2 كوب أوراق الريحان
½ كوب كاجو
½ كوب جبنة بارميزان مبشورة
1 فص ثوم، مفروم
¼ كوب عصير الليمون
½ كوب زيت زيتون

الطريقة: 

ضعى الريحان، الكاجو، البارميزان والثوم وعصير الليمون فى الخلاط الكهربائى، وشغليه حتى يفرم الخليط.
اضيفى الزيت تدريجياً مع تشغيل الخلاط حتى تمزج جميع المكونات جيداً.
استخدمي البيستو كحشو ساندويتش، أو صلصة للمكرونة، وممكن تخزينها فى وعاء محكم فى الثلاجة لمدة لا تزيد عن 4 أيام.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.