المكونات:
4/3 كوب سكر بني
4/1 كوب سكر
1 ملعقة فانيليا
1 بيضة
2 كوب طحين
مكعب صغير من الفانيليا الجافة
1ملعقة من صودا الخبز
2/1 ملعقة صغيرة من الملح
2 كوب رقائق الشوكولاته شبه حلوة
24 قطعة كراميل قابل للدهن
طريقة التحضير:
-ابدئي بخلط الزبدة والسكر معاً لمدة دقيقتين. ثم أضيفي البيض والفانيليا وامزجي جيداً.
-في وعاء منفصل، اخفقي الطحين والكراميل وصودا الخبز والملح حتى يتكون لديكِ عجينة ومن ثم غطيها واتركيها لمدة ساعة.
-سخني الفرن على درجة 350.
-اعملي رقائق الشوكولاته على شكل كرة واخلطي مع العجينة حتى يمتزجان جيداً.
- افردي العجينة في صينية الخبز وغطيها بورق الخبز وادخليها الفرن لمدة 10-13 دقيقة.
-بعد خروج الصينية من الفرن، رشي على السطح ملح البحر الخشن واتركي الكوكيز ليبرد ومن ثم قدميه.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق