المقادير:
دجاجة كاملة وتبليها جيدًا
مقادير التتبيلة (ملح وفلفل وقرنفل وثوم وروزماري) حسب الرغبة
20 فص ثوم صغير
3 أو 4 ثمرات بصل مقطع إلى شرائح
4 ثمرات بطاطا أو بطاطس
ملعقة توابل مشكلة
ملعقة روزماري أخضر طازج
زيتون أخضر
عصير ليمون
الطريقة:
تبلي الدجاجة بالتتبيلة المحددة مع فصوص الثوم وشرائح البصل
ضعي البطاطس في طبقة مع الدجاجة والتتبيلة والبصل في إناء مع زيت الزيتون وعصير الليمون ويمكنك إضافة بعض الخضراوات إن رغبت مع بعض الماء البسيط وضعيها على نار هادئة.
يمكنك طهيها في إناء ضغط
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق