المقادير:
٣٥٠ جرام جمبري، منظف و مسلوق
٤ ملعقة كبيرة ماء
٢ ملعقة كبيرة كاتشب
١ ملعقة كبيرة صوص صويا
٢ ملعقة صغيرة كورن فلور (نشا الذرة)
١ ملعقة صغيرة عسل أبيض
١/٢ ملعقة صغيرة فلفل أحمر جاف
١/٤ ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
١ ملعقة كبيرة زيت طعام
٢٥ جرام بصل أخضر، شرائح صغيرة
٤ فص ثوم، مفرووم
٤ ملعقة كبيرة ماء
٢ ملعقة كبيرة كاتشب
١ ملعقة كبيرة صوص صويا
٢ ملعقة صغيرة كورن فلور (نشا الذرة)
١ ملعقة صغيرة عسل أبيض
١/٢ ملعقة صغيرة فلفل أحمر جاف
١/٤ ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
١ ملعقة كبيرة زيت طعام
٢٥ جرام بصل أخضر، شرائح صغيرة
٤ فص ثوم، مفرووم
الطريقة:
١- في طبق صغير، اخلطي الماء والكاتشب وصوص الصويا والكورن فلور والعسل والفلفل الأحمر والزنجبيل المطحون.
٢-في إاء كبير على نار مرتفعة، سخنى الزيت.
٣- حمري البصل الأخضر والثوم لمدة ٣٠ ثانية.
٤-اضيفي الجمبري وقلبيه جيدا حتى يتحمر.
٥-اضيفي خليط الصوص.
٦-قلبي حتى يصبح الصوص سميك. ٧-قدميه ساخنا.
٢-في إاء كبير على نار مرتفعة، سخنى الزيت.
٣- حمري البصل الأخضر والثوم لمدة ٣٠ ثانية.
٤-اضيفي الجمبري وقلبيه جيدا حتى يتحمر.
٥-اضيفي خليط الصوص.
٦-قلبي حتى يصبح الصوص سميك. ٧-قدميه ساخنا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق