أعلان الهيدر

الاثنين، 9 فبراير 2015

الرئيسية جمبري سيشوان

جمبري سيشوان



المقادير: 

٣٥٠ جرام جمبري، منظف و مسلوق
 ٤ ملعقة كبيرة ماء
٢ ملعقة كبيرة كاتشب
١ ملعقة كبيرة صوص صويا
٢ ملعقة صغيرة كورن فلور (نشا الذرة)
١ ملعقة صغيرة عسل أبيض
١/٢ ملعقة صغيرة فلفل أحمر جاف
 ١/٤ ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
 ١ ملعقة كبيرة زيت طعام
٢٥ جرام بصل أخضر، شرائح صغيرة
٤ فص ثوم، مفرووم


الطريقة: 

١- في طبق صغير، اخلطي الماء والكاتشب وصوص الصويا والكورن فلور والعسل والفلفل الأحمر والزنجبيل المطحون.
 ٢-في إاء كبير على نار مرتفعة، سخنى الزيت.
 ٣- حمري البصل الأخضر والثوم لمدة ٣٠ ثانية.
٤-اضيفي الجمبري وقلبيه جيدا حتى يتحمر.
٥-اضيفي خليط الصوص.
٦-قلبي حتى يصبح الصوص سميك. ٧-قدميه ساخنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.