أعلان الهيدر

الاثنين، 9 فبراير، 2015

الرئيسية تتبيلة السمك الفيلية المقرمش

تتبيلة السمك الفيلية المقرمش




المقادير: 

  • 4 قطع سمك فيليه.
  • 30 جرام شيبسي ملح وخل
  • ¼ كوب زبادي .
  • 2 معلقة مايونيز دايت
  • ملح وفلفل حسب الرغبة


الطريقة: 

  1. قومي بتسخين الفرن على درجة حرارة 400.
  2. ادهني الصينية بالقليل من الزيت.
  3. في طبق جانبي ، امزجي المايونيز مع الزبادي.
  4. قومي بتكسير الشيبسي حتي يصبح قطع صغيرة.
  5. قومي بإضافة الشيبسي الي خليط المايونيز و الزبادي.
  6. قومي بوضع الملح و الفلفل حسب الحاجة ، ثم قومي بتوزيع الخليط علي قطع السمك و أضغطي بيدك حتي تتأكدي من ثبات الخليط على قطع السمك.
  7. ضعي السمك في الصينية المدهونه بالزيت و اتركيها في الفرن لمدة 10: 12 دقيقة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.